高菜漬の玉子焼き レシピ・作り方

高菜漬の玉子焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(1人分)

  • 1個
  • 高菜漬 中さじ2

作り方

  1. 1 ボールに卵を割り入れて、高菜漬を加えてかき混ぜる。
  2. 2 フライパンに油をしき、①を流し入れる。
  3. 3 ②が半熟になったら卵を巻き、器に盛って完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020012823
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き高菜
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Laon
    Laon
    2022/03/02 08:34
    高菜漬の玉子焼き
    低所得家のごはんの友さん
    こんにちは♪朝食においしかったです(*^-^*)レシピありがとうございます☆
  • mimi2395
    mimi2395
    2020/11/27 18:00
    高菜漬の玉子焼き
    こんにちは
    美味しくいただきました
    先程はつくレポ有難うございました
    ( T_T)\(^-^ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る