簡単☆安い☆ちくわとハムのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは斜めに輪切りにする。ハムは食べやすい大きさに切る。
- 2 アルミホイル(周りをおると溢れにくく、トースターの出し入れがしやすいです)に、ちくわ→ハムの順にのせる。
- 3 上からマヨネーズを絞り、醤油を振りながらかける。更に、チーズ→パン粉の順にかける。
-
4
トースター1000wで3〜4分焼く。
チーズが溶け、表面(パン粉)がきつね色になったら取り出す。 - 5 あれば乾燥パセリをふってできあがり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チーズケーキ:yB2021/10/15 23:41美味しくいただきました(^^)
具材を重ねたらあとはトーズターで焼くだけ(^^)