鶏肉と大根と人参のお雑煮 レシピ・作り方
![鶏肉と大根と人参のお雑煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9733fb258c3cf58800423a29f4d763d1d4aeba4d.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
人参・大根を千切りにする。
鶏肉を食べやすい大きさに切る。 -
2
鍋にあわせだし・水・大根・人参を入れて沸騰させる。
-
3
沸騰したら、鶏肉を加える。
-
4
③が煮たったら醤油・餅を加える。
餅が柔らかくなったら器に盛り、かまぼこを乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- お雑煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません