エビとスナップエンドウのかき揚げ レシピ・作り方
![エビとスナップエンドウのかき揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7026a53034aaa4159bbbcd8e17253978b6b10ab.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスする。
スナップエンドウとエビは小さく切る。 -
2
天ぷら粉と昆布茶は水で溶き、衣を作る。
切った具材を混ぜ込む。 -
3
大き目のスプーン等ですくって形を整えながら、180℃くらいの温度で揚げる。
全体の色がきつね色に揚がったら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません