もやしのキムチ炒め レシピ・作り方

もやしのキムチ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 人参・油揚げは細切りにする。
  2. 2 フライパンに油をしき、人参を炒める。
  3. 3 人参がしんなりしてきたら、もやしを加えて炒める。
  4. 4 もやしがしんなりしてきたら、油揚げを加えて炒める。
  5. 5 人参が柔らかくなったら、料理酒・醤油・白菜キムチを加えて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020011931
  • 公開日:2018/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めその他の野菜炒めもやし
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る