カレーチーズ乗せバケット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットにバターを塗りカレーは冷えたままでいいのでのせマヨネーズ、チーズの順に乗せる
- 2 トースターでカリッとするまで焼いたら乾燥バジルを振って出来上がり♫
きっかけ
いつもは食パンで作るのですがバケットの方がカリッとして美味しいです‼
おいしくなるコツ
バゲットは一切れづつ切って冷凍しておくといつでも使えるので便利です! カレーもマヨネーズもチーズもお好きなだけ^ - ^
- レシピID:1020011503
- 公開日:2017/09/13
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレーバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません