レトルト使っても美味しい‼ナポリタン レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
パスタを表記より1分短めに茹でる
ウインナー、人参、ピーマン、玉ねぎを切っておく - 2 ☆の材料を炒めてしんなりしてきたら塩胡椒、鶏がらスープの素を入れる
- 3 今回はこのナポリタンソースを使いました
- 4 炒めた野菜にナポリタンソースと○の調味料を入れて混ぜる
- 5 今回はこのナポリタンソースを使いました
- 6 ピザ用チーズをかけて茹でたパスタを上にのせて絡めます
- 7 全体に味が馴染んだら器に盛り付けて乾燥バジルと生バジルをのせて出来上がり♫
きっかけ
レトルトだと具もほとんどないし味も好みじゃない、、 でも少しの具と調味料を加えるだけでレトルトとは思えない美味しさに♡
おいしくなるコツ
残り野菜などたくさん具を入れるほどボリューミーになって食べ応えがあります‼
- レシピID:1020011337
- 公開日:2017/07/30
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません