ぱりぱりチーズのポークステーキ レシピ・作り方
![ぱりぱりチーズのポークステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/305ecb464cbd36bf9b3c5420d04086b6c6c408c9.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚肉(大きな一枚もの) 8枚
- 塩コショウ 少々
- スライスチーズ 4枚
- ピエトロのパスタ用海老クリームソース 少々
作り方
- 1 チーズは小さめのさいの目切りにし、クッキングペーパーの上に並べ、レンジで加熱する。(600wで1~2分くらい)
-
2
肉に軽く塩コショウをする。
熱したフライパンに油をひき、肉の両面をこんがりと焼く。 -
3
パスタソースをかける。
上にチーズをのせる。
出来あがり。
きっかけ
子供が喜ぶレシピです。
おいしくなるコツ
チーズはとろけないタイプのものが良いです。 クッキングシートにのせるときは、チーズがくっつくので、間隔をあけてください。
- レシピID:1020011061
- 公開日:2017/05/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お子様が喜ぶ味付けだと思います。