山東菜のお浸し~レンジVer~ レシピ・作り方
![山東菜のお浸し~レンジVer~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04183d9cfc42cc32495116128f190b83fbb7c4a3.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 三東菜 1束
- 削り節 2.5g
- めんつゆ 小さじ2
作り方
-
1
三東菜を3センチ幅に切り、耐熱皿に入れる。
ラップをしてレンジで1分程加熱をする。 -
2
加熱した三東菜を削り節・めんつゆと和えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません