作り方
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- 1
- 小松菜をさっと洗い3〜4cmくらいに切り耐熱容器入れ、レンジ600w3分
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- 2
- 人参はしりしり器で細かくし、ラップに、包みレンジ600wで3分位(柔らかくなるまで)
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- 3
- えのきも小松菜、人参と長さを揃えて切り、ラップに包み、レンジ600wで30秒
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- 4
- ちくわは、薄切りにする
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- 5
- 小松菜の余熱がとれたら、軽くしぼり水気を切ってボウルへ
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- 6
- 他の材料全てをボウルへ入れ和える
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- 7
- 青粉を少々入れ混ぜる
おいしくなるコツ
ゴマをたっぷり入れるコト
きっかけ
小松菜が安く買えたので
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