塩麹de小松菜ベーコンソテー❁ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
maryuu*
小松菜は下茹で無しで簡単に作れます♡
塩麹で旨みアップです(*^^*)

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
ベーコン
2枚
塩麹
小さじ1/2
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    熱したフライパンで、食べやすい大きさに切ったベーコンと小松菜を炒める。
  2. 2
    塩麹を入れて小松菜がしんなりしたら、胡椒を入れて出来上がり♡

おいしくなるコツ

塩加減は味見をして調整してください♩¨̮*

きっかけ

ほうれん草ではなくて小松菜でもベーコンソテーを作ってみました♩¨̮*

公開日:2015/10/03

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のベーコンソテー

このレシピを作ったユーザ

maryuu* 料理するのがとっても大好きです♡ ヘルシーで美味しいレシピを日々模索中✿

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする