アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚 キノコソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Hii子
白身魚が安売りしていたので、1品加えてみました。

材料(4人分)

白身魚
4切れ
ぶなしめじ
1つ
オリーブオイル
大さじ2
塩、コショウ
少々
バター
3カット
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブオイル、ぶなしめじを入れてしんなりするまで炒めます。しお、コショウで味を整えます。
  2. 2
    バター、醤油を入れたらキノコソースの完成。
  3. 3
    焼いた白身魚の上にトッピングしたら出来上がり!

おいしくなるコツ

冷蔵庫にぶなしめじしか入っていなかったので、今回は1種類のキノコですが、エリンギやエノキ等他にも具材を増やしてもィィですね!

きっかけ

白身魚だけだと味気なかったので、キノコソースを作ってみました。

公開日:2015/09/21

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
関連キーワード
イタリアン 簡単 白身魚 キノコ
料理名
白身魚 キノコソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする