5分で出来る!ホウレン草の温泉卵のせ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホウレン草
- 1わ
- 温泉卵
- 4つ
- 塩コショウ
- 少々
- パルメザンチーズ
- お好みで
- 粗挽きブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- ホウレン草は茹でて、軽く絞り、ざく切りにする。
塩コショウを混ぜる。
-
- 2
- 上に温泉卵をのせ、チーズをかける。お好みでブラックペッパーをふる。
出来上がり。
おいしくなるコツ
特にありません。とにかく、ゆでてまぜるだけ♪
きっかけ
ホウレン草が安かったので、作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません