ルッコラとわさび菜のビネガーサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
わさび菜とルッコラは食べやすい大きさに切る。
ニンニクは摩り下ろす。 -
2
トマトは大き目のみじん切りにする。
調味料とニンニクを混ぜ合わせる。 -
3
野菜と調味液を混ぜる。
最後に粉チーズをふって、出来上がり。
きっかけ
ルコッラとわさび菜がすこく安かったので作ってみました。
おいしくなるコツ
ルッコラとわさび菜はそのまま生で食べられます。ルッコラは少しごまの様な味がするので、変わり種サラダとしてお試しください。
- レシピID:1020008757
- 公開日:2014/11/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
酢ベースのドレッシングの作り方付きです。
ワインに良く合います。