小松菜と豚肉の炒り豆腐 レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐をキッチンペーパーで包み、軽く重石をして、水気を切っておく。
- 2 小松菜を3センチくらいに切っておく。
- 3 豚こま切れをフライパンで炒め、塩、こしょうをふり、火が通ったら、一旦皿に出しておく。
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4
フライパンで豆腐を炒め、水気を飛ばし、小松菜、3の豚肉を加えて炒める。
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5
火が通ったら、ウェイパーと醤油で味つけして、溶き卵を加えて炒め、火が通ったら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 小松菜と豚肉の炒り豆腐
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