柿と野菜の生春巻きサラダ レシピ・作り方
![柿と野菜の生春巻きサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b84835547a03f8121c67a301280a3a10e4373236.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
材料をすべて千切りにします。
-
2
まな板の上にラップを敷き、水にくぐらせた生春巻きの皮をのせます
-
3
食べやすい分量を生春巻きの皮の上にのせてラップを巻き簾のように上手に使いながら巻いていきます。
-
4
斜め切りにしてお皿に盛り付け、お好みのドレッシングなどをつけてお召し上がり下さい。
関連情報
- カテゴリ
- 柿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません