柿と野菜の生春巻きサラダ レシピ・作り方

柿と野菜の生春巻きサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
菜ぁこ
菜ぁこ
塩だれ・スィートチリ・お好みのドレッシングなどでお召し上がり下さい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて千切りにします。
  2. 2 まな板の上にラップを敷き、水にくぐらせた生春巻きの皮をのせます
  3. 3 食べやすい分量を生春巻きの皮の上にのせてラップを巻き簾のように上手に使いながら巻いていきます。
  4. 4 斜め切りにしてお皿に盛り付け、お好みのドレッシングなどをつけてお召し上がり下さい。

きっかけ

お菓子教室のランチでいただいたのを参考にしてウチでも作ってみました。

  • レシピID:1020008707
  • 公開日:2014/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜ぁこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る