ピーマンの中華風玉子焼き レシピ・作り方

ピーマンの中華風玉子焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
maryuu*
maryuu*
ピーマンたっぷりな玉子焼きです♫緑と赤と黄色で彩も鮮やかな簡単レシピ(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、輪切りにしたピーマンを炒める。
  2. 2 ピーマンがしんなりしたら、☆と卵を入れてかき混ぜ、蓋をして卵が固まったら出来上がり♫

きっかけ

ピーマンがたくさんあったので♫

おいしくなるコツ

とくにありません♫

  • レシピID:1020008601
  • 公開日:2014/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きピーマン
料理名
ピーマン入り玉子焼き
maryuu*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る