離乳食☆ほうれん草とワンタンのスープ レシピ・作り方

離乳食☆ほうれん草とワンタンのスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
つるつるワンタンの皮は食べやすくて大好き(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草の葉の部分を茹でて、小さく切っておく。
  2. 2 ワンタンの皮を茹でて、食べやすい大きさに切っておく。
  3. 3 鶏ガラスープの素をお湯で溶いて、1と2を加えれば出来上がり☆

きっかけ

スープを飲ませたくて

  • レシピID:1020008345
  • 公開日:2014/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆ほうれん草とワンタンのスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る