離乳食☆なすと鶏肉の味噌煮込み レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なすはラップで包み、20秒くらいレンジで加熱して、細かく切っておく。
- 2 とりささみはよく茹でて、細かく切っておく。
- 3 フライパンで和風だしに味噌を溶いて、1と2を加えて弱火で加熱し、火が通ったら器に盛って、ごまを振りかければ出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
- 料理名
- 離乳食☆なすと鶏肉の味噌煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)