離乳食☆おでん レシピ・作り方

離乳食☆おでん
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
柔らかくなるまで煮て美味しく(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、人参、ジャガイモをそれぞれよく茹でて、柔らかくなったら、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 白だしとお湯を混ぜ合わせ、1にかければ出来上がり☆

きっかけ

野菜を食べてもらいたくて

  • レシピID:1020008233
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る