簡単!豚キムチ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 キャベツ、豚肉、キムチを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにゴマ油をひき熱し、豚肉を炒める。色が変わったらキャベツ、酒を入れ炒める。
- 3 キムチといりこだしを加え、焦げないように炒めれば出来上がり!
関連情報
- 料理名
- 豚キムチ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ゆぅみぃ2020/11/09 19:34簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。
-
tomo yume2017/03/16 16:12おいしくできました!ご飯が進みます^ ^
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2014/11/02 22:32ありがとうございます。
右上がそれなんですが、
もう鬼美味しいですね。笑。
いやー、嬉しいレシピを見つけれて良かったです。