離乳食☆エビとはんぺんの団子 レシピ・作り方

離乳食☆エビとはんぺんの団子
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
柔らかくつぶして(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビの殻をむいて、背わたを取り、細かく切り刻む。
  2. 2 はんぺんと1をすり鉢ですり潰す。
  3. 3 小さい丸に成形して、お湯でよく茹でたら出来上がり☆

きっかけ

はんぺんを食べさせたくて

  • レシピID:1020008060
  • 公開日:2014/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)はんぺん
料理名
離乳食☆エビとはんぺんの団子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る