小松菜と豚肉のチーズのせ焼き レシピ・作り方
![小松菜と豚肉のチーズのせ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/663ced536d6bc049f42f8310684c803e0ce6696d.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を3センチくらいのざく切りにしておく。
- 2 フライパンで豚肉を中火で炒め、塩、コショウし、火が通ったら、小松菜を加えて炒める。
- 3 火が通ったら、みりん、醤油、めんつゆで味付けし、皿に盛る。
- 4 アツアツのうちにとろけるチーズをのせて、黒胡椒をふりかければ出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 小松菜と豚肉のチーズのせ焼き
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