離乳食☆お麩ととろろのだし煮 レシピ・作り方
![離乳食☆お麩ととろろのだし煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b732e0b3fa25f2a5c62b830a527389af0104e599.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- お麩 5個
- とろろ ひとつまみ
- 和風だし 大さじ6
作り方
- 1 和風だしを弱火にかけて、お麩を加え、柔らかく煮ておく。
-
2
お皿にのせ、とろろをのせれば出来上がり☆
冷めてから食べさせてあげてください(^ ^)
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食☆お麩ととろろのだし煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません