離乳食☆ほうれん草と豆腐と卵のスープ レシピ・作り方

離乳食☆ほうれん草と豆腐と卵のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
コンソメで美味しく(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をよく茹でて、細かく刻んでおく。
  2. 2 お湯にコンソメ顆粒をとかして、豆腐とほうれん草を加えて加熱する。
  3. 3 わいてきたら、溶き卵を加えて、卵に火がとおったら、出来上がり☆

きっかけ

スープを飲ませたくて

  • レシピID:1020007676
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆ほうれん草と豆腐と卵のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る