離乳食☆かぼちゃと大根と高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

離乳食☆かぼちゃと大根と高野豆腐の煮物
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
高野豆腐は栄養満点なんです(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃと大根をよく茹でて、5ミリ角くらいに切っておく。
  2. 2 高野豆腐を水で戻してから水を切り、小さく切っておく。
  3. 3 1と2にかつお節をのせて、和風だしをかければ出来上がり☆

きっかけ

高野豆腐を食べさせたくて

  • レシピID:1020007631
  • 公開日:2014/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆かぼちゃと大根と高野豆腐の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る