離乳食☆鮭と白菜のパングラタン レシピ・作り方

離乳食☆鮭と白菜のパングラタン
  • 約15分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
赤ちゃんも大好きグラタンです☻

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭フレークにお湯をかけて、塩気を抜いておく。
  2. 2 白菜はよく茹でて、細かく刻んでおく。
  3. 3 パンを細かくちぎって、白菜、鮭フレーク、ミルクと一緒に弱火にかける。
  4. 4 ミルクに火が通ったら、お湯で溶いておいたホワイトソースと混ぜ合わせて出来上がり☆

きっかけ

パンを食べさせたくて

  • レシピID:1020007326
  • 公開日:2014/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)白菜鮭フレーク
料理名
離乳食☆鮭と白菜のパングラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まいを☆
    まいを☆
    2014/01/15 21:37
    離乳食☆鮭と白菜のパングラタン
    おいしそー!!!と思って作ってみました!白菜と鮭は最高の組み合わせですね!ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る