離乳食☆鮭と白菜のパングラタン レシピ・作り方
![離乳食☆鮭と白菜のパングラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49507fc8647068c919544ffff8b6f5e4361b7f98.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭フレークにお湯をかけて、塩気を抜いておく。
- 2 白菜はよく茹でて、細かく刻んでおく。
- 3 パンを細かくちぎって、白菜、鮭フレーク、ミルクと一緒に弱火にかける。
- 4 ミルクに火が通ったら、お湯で溶いておいたホワイトソースと混ぜ合わせて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)白菜鮭フレーク
- 料理名
- 離乳食☆鮭と白菜のパングラタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まいを☆2014/01/15 21:37おいしそー!!!と思って作ってみました!白菜と鮭は最高の組み合わせですね!ごちそうさまでしたー!