離乳食☆とりと人参のにゅうめん レシピ・作り方
![離乳食☆とりと人参のにゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aad0ded86f3826c0daa4472c12b65c314c8bd791.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんを食べやすいように1、2センチの長さに折って茹でる。
- 2 人参ととりささみをそれぞれ茹でて、ささみは細かく、人参は少し大きめに切る。
- 3 茹でたそうめんに人参ととりささみをのせて、かつおだしをかけたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食☆とりと人参のにゅうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件