離乳食☆かぼちゃとジャガイモのポタージュ風 レシピ・作り方

離乳食☆かぼちゃとジャガイモのポタージュ風
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
ほっこりスープです☻

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃとジャガイモを茹でて、潰しておく。
  2. 2 1に調乳したミルクを加えて、粉チーズをかければ出来上がり☆

きっかけ

スープを飲ませたくて

  • レシピID:1020007232
  • 公開日:2013/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)かぼちゃじゃがいも
料理名
離乳食☆かぼちゃとジャガイモのポタージュ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る