離乳食☆カボチャと鶏肉のスープ レシピ・作り方

離乳食☆カボチャと鶏肉のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
カボチャでおいしいスープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャと人参をよく茹でて、食べやすい大きさにみじん切りにする。
  2. 2 鶏肉もよく茹でて、刻んでおく。
  3. 3 玉ねぎ、人参、キャベツを煮込んで作った野菜スープに1と2を混ぜれば出来上がり☆

きっかけ

鶏肉を、食べさせたくて

  • レシピID:1020007068
  • 公開日:2013/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
離乳食☆カボチャと鶏肉のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る