味噌カツ レシピ・作り方

味噌カツ
taks32
taks32
こってりと。

材料(1人分)

  • カツ用豚肉 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • 薄力粉 大さじ1
  • 溶き卵 大さじ2
  • パン粉 適量
  • 味噌 大さじ1
  • みりん 小さじ1
  • ウスターソース 小さじ1

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウをふり、薄力粉→卵→パン粉の順につける。
  2. 2 160度の油で5分くらい揚げる。
  3. 3 味噌、みりん、ウスターソースを混ぜてトンカツにかける。

きっかけ

肉があったので。

  • レシピID:1020006839
  • 公開日:2013/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る