ビタミンたっぷり☆小松菜とツナのさっと炒め レシピ・作り方
![ビタミンたっぷり☆小松菜とツナのさっと炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95ab94885d93d2f20411483c52613cb884d160c7.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 小松菜 1束
- ツナ水煮缶 1缶
- 鶏ガラスープ顆粒 小1/2
- 醤油 小1/2
- 料理酒 小1
- サラダ油 小1
作り方
-
1
小松菜はたべやすい大きさに切る。
フライパンに油を入れて熱し、小松菜を軸、葉の順に炒める。 -
2
小松菜がしんなりしてきたら料理酒、鶏ガラスープ顆粒、醤油を加えひと混ぜする。
さらにツナ缶も加えてさっと炒め合わせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
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