ビタミンたっぷり☆小松菜とツナのさっと炒め レシピ・作り方

ビタミンたっぷり☆小松菜とツナのさっと炒め
halu*
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ビタミンたっぷりの小松菜がたっぷり食べられます(*^_^*)

材料(2~3人分)

  • 小松菜 1束
  • ツナ水煮缶 1缶
  • 鶏ガラスープ顆粒 小1/2
  • 醤油 小1/2
  • 料理酒 小1
  • サラダ油 小1

作り方

  1. 1 小松菜はたべやすい大きさに切る。

    フライパンに油を入れて熱し、小松菜を軸、葉の順に炒める。
  2. 2 小松菜がしんなりしてきたら料理酒、鶏ガラスープ顆粒、醤油を加えひと混ぜする。
    さらにツナ缶も加えてさっと炒め合わせて出来上がり!

きっかけ

小松菜がもりもり食べたくて作りました。

  • レシピID:1020005911
  • 公開日:2013/02/23
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カテゴリ
小松菜
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