作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいて一口大に切り、シリコンスチーマーに入れる。
水を少々ふりかけて、レンジで3~4分加熱する。
★スチーマーから蒸気が出ればOKです!
-
- 2
- エビは茹でて皮をむき、一口大に切っておく。
茹で卵は皮を剥いて、包丁でざっくりと切っておく。
-
- 3
- じゃがいも、ゆでたまご、えび、マヨネーズ、粒マスタードをざっくりとあえる。
形を残すように軽く♪
-
- 4
- 塩コショウで味を調えてできあがりです!
おいしくなるコツ
粒マスタードの辛味によって量は調整してください。
たっぷりいれると美味しいですよ~♪
きっかけ
夕飯の付け合わせに作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません