鶏白だしでカンタンお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉以外の材料をすべて混ぜます
- 2 フライパンに豚肉を広げ、タネを乗せて焼きます。最初は強火で、あとは弱火でじっくり中まで火をとおします。表面がかわいたら、裏返します。
- 3 かつおぶし、青のりなどをかけて完成です
きっかけ
盛田の鶏白だしをいただいたので、いつものお好み焼きに加えることを思いつきました。
おいしくなるコツ
盛田の鶏白だし300mlを使用してカンタンにおいしくできました
- レシピID:1020004937
- 公開日:2012/09/16
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- 焼きそば入りお好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません