2日目のカレーで☆卵入り焼きカレー レシピ・作り方
![2日目のカレーで☆卵入り焼きカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5726895d236241dec817b403081b4be2b15d8832.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
目玉焼きを作る。
耐熱皿に薄くバターを塗り、ご飯を敷き、上から目玉焼きを乗せクレイジーソルトを少々かける。 - 2 1の上からカレー(レシピID:1020002229)をかけ、ピザ用チーズをお好みでトッピング。
- 3 200℃のオーブンで約15分焼けばでき上がり!
きっかけ
残ったカレーをアレンジしました。
おいしくなるコツ
目玉焼きは半熟がおいしいです^^ もっととろーり卵を楽しみたい場合は生卵を落としてもOKです♪
- レシピID:1020003278
- 公開日:2012/03/01
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
- 料理名
- 焼きカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
卵も入ってボリューム満点です^^