アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とキャベツの豚肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
taks32
野菜たっぷりで。

材料(3人分)

豚コマ切れ肉
200g
小松菜
1束
キャベツ
4枚
ウェイパー
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、キャベツは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    豚肉を炒め、次に野菜を入れて炒める。
  3. 3
    火が通ったら調味料をかけて少し炒める。

きっかけ

古い小松菜があったので

公開日:2012/01/26

関連情報

カテゴリ
小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする