ヘルシー!おさかなのソーセージのチーズサンドフライ レシピ・作り方

ヘルシー!おさかなのソーセージのチーズサンドフライ
  • 約10分
  • 100円以下
the Kids
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サクサクでおいしいです

材料(2人分)

  • おさかなのソーセージ 1本
  • チーズ 2枚
  • 塩こしょう 少々
  • 1個
  • 小麦粉 適量
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 おさかなのソーセージは、両端を切って、4等分にしてから、線のように3等分に切る。チーズは横に半分にする
  2. 2 切ったソーセージの端で、チーズを挟み、小麦粉→卵→パン粉をつけて180度の油でさっと揚げる

きっかけ

余っていたおさかなのソーセージを消費しようと考えました。

  • レシピID:1020001290
  • 公開日:2011/02/26
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カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
おさかなのソーセージのチーズサンドフライ
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