ヘルシー!おさかなのソーセージのチーズサンドフライ レシピ・作り方
![ヘルシー!おさかなのソーセージのチーズサンドフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e03a57341df94d1c1ba52edfcdc547d09ea5f21.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- おさかなのソーセージ 1本
- チーズ 2枚
- 塩こしょう 少々
- 卵 1個
- 小麦粉 適量
- パン粉 適量
作り方
- 1 おさかなのソーセージは、両端を切って、4等分にしてから、線のように3等分に切る。チーズは横に半分にする
- 2 切ったソーセージの端で、チーズを挟み、小麦粉→卵→パン粉をつけて180度の油でさっと揚げる
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません