作り方
-
- 1
- 春雨と干ししいたけは食べやすい大きさにハサミでカット。
玉ねぎはスライス、人参はピーラーで薄くスライス。
生姜、にんにくは刻んでおく。
☆を合わせておく。
-
- 2
- フライパンに油をひいて、生姜とにんにくを香りがでるまで炒め、お肉を炒めてから野菜を入れ火が通るまで炒める。
-
- 3
- 2に☆を入れ、春雨と干しシイタケも入れて水分がなくなるまで煮る。
-
- 4
- 火をとめてから、仕上げにごま油を回しかけたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
ごま油を質の良いものにするとぐっと美味しくなります。
きっかけ
いつも作っているメニューです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません