野菜たっぷり、ごろごろソーセージスープ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- こんにゃくと豆腐は食べやすい大きさの薄切りにし、マルチプレッシャークッカーに入れる。
-
- 2
- オクラはヘタを取り除いて、輪切りにして1に加える。
-
- 3
- 大根とさつまいもはきれいに水洗いして小さめにカットし、カリフラワーは房も軸も葉も小マック刻んで2に加える。
-
- 4
- チキンソーセージは一口サイズにカットして3に加える。
-
- 5
- 4にココナッツミルクとすりおろし生姜を加えたら、蓋をしてスープボタンを押す。
-
- 6
- 5の調理が完了したら、圧力を解除して蓋を開け、味噌を溶き入れる。
きっかけ
家にある材料をスープに加えて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
たんぱく質たっぷり
カラダの芯から温まる具沢山スープ