ディムサム入りリゾット レシピ・作り方
![ディムサム入りリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52c49a71cff2f40edec6ba95406684d805713eb1.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-6人分)
作り方
- 1 マルチプレッシャークッカーに長米とオートを加える。
- 2 冷凍ディムサムを1に広げて乗せる。
- 3 とうもろこしは外川とヒゲを取り除き、ナイフなどで芯から粒を剥がして2に加える。
- 4 マッシュルームは1/4ほどの薄切りにして3に加える。
- 5 カリフラワーの軸と葉は細かく刻み、4に加え、分量の水を回し入れて蓋をし、リゾットボタンを押して調理する。
-
6
5が炊けたら、圧力を解除し、蓋を開ける。
-
7
6にたっぷりのチーズを全体に散らし、再び蓋をして余熱でとろけるまで数分置く。
-
8
7を器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつもとは違う肉入りリゾット❣️