きゅうりと魚肉ソーセージのオイスター炒め レシピ・作り方
![きゅうりと魚肉ソーセージのオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66dc29bc6f84e434491fc5e482588d3978ea48b0.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは洗って皮を剥き、半分にカットしたら縦にカット。
魚肉ソーセージもきゅうり同様に切る。 -
2
フライパンにサラダ油をひき、温まったら1を加えて中火で炒める。
-
3
焼き色がつくくらいまで炒める。
-
4
★調味料全て加えて絡ませながら更に約1分炒める。
関連情報
![Risa0901](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/baf70bfecbac6ba3f6e988391a117740f6c1e09e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません