アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとれんこんの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Su-Su
根菜の副菜

材料(4人分)

かぼちゃ
80g
れんこん
1個
オリーブオイル(炒め用)
適量
ハーブソルト
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃとれんこんは薄切りにする。
  2. 2
    オリーブオイルを熱し、1を炒める。
  3. 3
    火が通ってきたらハーブソルトと胡椒で味を調える。

きっかけ

かぼちゃ消費

公開日:2024/04/27

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブれんこんかぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

Su-Su 食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^) 美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…! いつも皆様のつくレポが励みになっております。 できるだけつくレポお返しします^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする