にんじんと玉ねぎとわかめの味噌汁 レシピ・作り方

にんじんと玉ねぎとわかめの味噌汁
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
いつもの味噌汁レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんはいちょう切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 水と1を鍋に入れて沸騰させる。
  3. 3 鰹節を入れて再沸騰させる。
  4. 4 火が通ったらわかめと味噌を溶いて入れる。

きっかけ

味噌汁レシピ

  • レシピID:1010046893
  • 公開日:2024/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎの味噌汁にんじん
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る