アプリで広告非表示を体験しよう

大根とれんこんの醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Su-Su
和風炒め

材料(4人分)

大根
150g
れんこん
1個
白菜
大2枚
醤油
大1.5
油(炒め用)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根とれんこんは薄い銀杏切りにする。白菜は短冊切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、
    大根とれんこんを炒める。
  3. 3
    火が通ってきたら白菜を入れて炒める。
  4. 4
    火が通ったら醤油を入れて炒め合わせる。

きっかけ

れんこん消費

公開日:2024/02/29

関連情報

カテゴリ
れんこん白菜大根

このレシピを作ったユーザ

Su-Su 食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^) 美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…! いつも皆様のつくレポが励みになっております。 できるだけつくレポお返しします^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする