豚肉とセロリの鶏ガラ炒め レシピ・作り方

豚肉とセロリの鶏ガラ炒め
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
いつもの定番

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜、にんじんは短冊切り、セロリは輪切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し豚肉を炒める。
  3. 3 香りが出てきたら1を全て入れる。
  4. 4 火が通ってきたら○を入れて炒め合わせる。

きっかけ

セロリ活用

  • レシピID:1010046694
  • 公開日:2023/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ中華スープ・鶏ガラスープの素白菜
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る