レンジで簡単卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を器に割り落とし、手で食べやすい大きさにちぎったハムとブリスケットの煮汁(レシピID: 1010026855)を加えてしっかり混ぜる。
- 2 1を電子レンジに入れて1分加熱し、一度取り出してフォークなどでざっくり混ぜる。
- 3 2を再び電子レンジに入れて45秒〜1分ほど固まり具合を見ながらさらに加熱する。
- 4 3を電子レンジから取り出し、再びフォークで混ぜて、液体状の卵が残っていなければ、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)