【簡単】シャインマスカットのオープンフルーツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン6枚切り 1枚
- シャインマスカット 10-12個
- 生クリーム 100cc
作り方
-
1
【ホイップクリーム作り】
ボウルに生クリームをいれ、ハンドミキサーで泡だてます。ツノが立つくらいまで。 - 2 食パンにホイップクリームを塗ります。
- 3 シャインマスカットを半分にカットして、隙間なく並べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)