【簡単】ハツの塩コショウ焼き レシピ・作り方

【簡単】ハツの塩コショウ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
Risa0901
Risa0901
おつまみにも最高です♪

材料(1人分)

  • ハツ 5個
  • 小さじ1/3
  • コショウ 2-3ふり

作り方

  1. 1 ハツは半分にカットし、中を綺麗に洗います。
  2. 2 フライパンを熱し、ハツを焼いていきます。塩コショウをかけ、中火で少し焦げ目がつくくらい。
  3. 3 お皿に盛り付けたら完成です。

きっかけ

ハツが安かったので。

  • レシピID:1010046547
  • 公開日:2023/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーホルモン・レバー
Risa0901
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る