にんじんと小松菜の塩ラーメン レシピ・作り方

にんじんと小松菜の塩ラーメン
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
塩ラーメン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参はいちょう切り、小松菜はざく切り、しめじは小房にする。
  2. 2 麺は表記通り茹でる。
  3. 3 ○と1を鍋に入れてゆでる。
  4. 4 器に麺を盛り、上から3をかける。

きっかけ

麺消費

  • レシピID:1010046377
  • 公開日:2023/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン小松菜
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る