にんじんとパクチーのスープ レシピ・作り方

にんじんとパクチーのスープ
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
エスニックスープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パクチーは食べやすい長さに切る。にんじんは銀杏切りにする。
  2. 2 鍋に鶏がらスープの素と水を入れて沸騰させる。
  3. 3 2に1を入れる。
  4. 4 沸騰したらわかめを入れる。
  5. 5 アクをとって完成!

きっかけ

いつもの 朝食用スープ

  • レシピID:1010046372
  • 公開日:2023/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パクチー中華スープ・鶏ガラスープの素
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る